聯絡資訊

訂位專線:02-2882-8833

地址:台北市士林區中正路
          115號

餐廳簡介

江醫師健康廚房-無菜單、單點菜單、私房料理-

 

美味健康 兩者兼具

江醫師健康廚房開業以來,堅持健康與美味兼顧的原則,讓我們在外食市場中與眾不同,其中的美味也讓許多客人流連忘返。為了回饋顧客這一年來的照顧,推出全新無菜單料理,除了增加更多嚴選江醫師健康舖子食材外,在烹調手法上,也加強了蒸煮的比例,讓少油、少鹽的江醫師健康廚房成為外食族的最佳選擇!

 

外食人口 有增無減

近年來,外食人口有增無減,去年國人外食費用高達4,366億元,根據餐飲業者的推算,今年台灣外食費用即將突破5,000億元大關。這也等於吃掉了10座台北101。根據今年三月網路媒體的統計,近四成民眾每星期外食11次(2014-04-14中國時報)。江守山醫師看見台灣外食人口逐漸上升,為了國人外食安全,設立了廣山居餐廳。

 

三師共構 嚴格把關

江守山醫師在健康廚房推出了“三師共構”的概念,您所吃的每一道菜,都是大廚精心設計菜單,堅持少油鹽的方式烹調,採用江守山醫師創辦的江醫師健康舖子把關的安全食材, 還有營養師精算成份的營養比例、含量,讓每道菜色,都是由廚師、醫師及營養師三師共構的把關,這就是餐飲界的里程碑!

 

三槽洗菜 完整清洗

為了您的健康,在使用量最高的青菜清洗上,我們也設計出了可以消除農藥的”三槽洗菜”方式:除了第一槽使用刷子跟清水去除表面髒污,第二槽再用小蘇打水去除表面上的農藥,最後再利用獨家超音波洗菜機,洗去刷子去除不到的凹陷部份後,再交給師傅烹調。這樣的去污方式,除了讓每道端上桌的青菜更乾淨、也讓農藥進入身體的機會大大減少。

 

醫師吃什麼,客人就吃什麼

江醫師健康廚房餐廳,以三師共構、三槽洗菜的方式,除了帶您吃到經典美味,醫師吃什麼,客人就吃什麼。我們提供了一個外食者更安心、舒適而開放的用餐環境,保證物超所值!廣山居-江醫師健康廚房餐廳,是您外食的最佳選擇!

創辦人-江守山醫師

    現任:江醫師健康舖子執行長

 學歷:國立陽明醫學大學醫學系
 資歷:
 第四屆/第六屆腎臟醫學會理事
 第四屆腎臟醫學會資訊委員會主委
 第六屆腎臟醫學會公共政策協調會主委
 國際腎臟醫學會會員
 內科醫學會會員腎臟醫學會會員